• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, hervidoHaba, fresca
Nombre científicoPisum sativum
Nombre en inglésPea, frozen, boiledBroad bean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)136
Proteínas (%)4033
Carbohidratos (%)4661
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)252.5239.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.90.4
proteina, total (gramos)64.6
agua (humedad) (gramos)78.382.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.894098.6
fibra, dietetica total (gramos)7.34.2
almidón, total (gramos)4.272737.8
azucares, totales2.62136 g
sacarosa0.56 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.542
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.18 mg
folato, total (microgramos)4778
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.62.8
riboflavina (miligramos)0.090.09
tiamina (miligramos)0.260.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.8624
MINERALES
calcio (miligramos)3523
hierro, total (miligramos)1.61.7
potasio (miligramos)150323
magnesio (miligramos)2128
sodio (miligramos)2120
fósforo (miligramos)9984
ioduro (microgramos)1.64
selenio, total (microgramos)0.881.4
zinc (cinc) (miligramos)0.70.7
Guisante, congelado, hervidoHaba, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).