• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, hervidoGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésPea, frozen, boiledChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1323
Proteínas (%)4026
Carbohidratos (%)4651
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)252.5469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.92.9
proteina, total (gramos)67.2
agua (humedad) (gramos)78.371.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.8940914.12
fibra, dietetica total (gramos)7.34.1
almidón, total4.27273 g
azucares, totales2.62136 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.51.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.53.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.181.55
folato, total (microgramos)4767
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.2
riboflavina (miligramos)0.090.06
tiamina (miligramos)0.260.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.04
Vitamina C (ácido ascórbico)14.86 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3543
hierro, total (miligramos)1.62.8
potasio (miligramos)150110
magnesio (miligramos)2124
sodio (miligramos)2220
fósforo (miligramos)99335
ioduro (microgramos)1.61
selenio, total (microgramos)0.881
zinc (cinc) (miligramos)0.71.2
Guisante, congelado, hervidoGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).