• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, hervidoCrema de almendras
Nombre científicoPrunus amygdalus l
Nombre en inglésPea, frozen, boiledAlmond, cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1331
Proteínas (%)405
Carbohidratos (%)4664
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)252.51581.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.913.2
proteina, total (gramos)64.6
agua (humedad) (gramos)78.322
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.8940959.7
fibra, dietetica total (gramos)7.30.5
almidón, total4.27273 g
azucares, totales2.62136 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.17.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.52.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides67.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.185.2
folato, total (microgramos)478
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.14
riboflavina (miligramos)0.090.1
tiamina (miligramos)0.260.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.02
Vitamina C (ácido ascórbico)14.86 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3549
hierro, total (miligramos)1.60.8
potasio (miligramos)150186
magnesio (miligramos)2163
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)99168
ioduro1.6 ug
selenio, total (microgramos)0.884.2
zinc (cinc) (miligramos)0.70.7
Guisante, congelado, hervidoCrema de almendras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).