• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, crudoGarbanzo, hervido
Nombre en inglésPea, frozen, rawChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)714
Proteínas (%)3523
Carbohidratos (%)5863
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)259.91500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.55.5
proteina, total (gramos)5.420.5
agua (humedad) (gramos)79.94.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.855.8
fibra, dietetica total (gramos)4.713.6
almidón, total6.7 g
azucares, totales2.1 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.06 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.007 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.033 g
ácido graso 18:20.142 g
ácido graso 18:30.033 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.32.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.13.1
folato, total (microgramos)49.3185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.7
riboflavina (miligramos)0.10.14
tiamina (miligramos)0.260.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)184.1
MINERALES
calcio (miligramos)24143
hierro, total (miligramos)1.66.8
potasio (miligramos)197800
magnesio (miligramos)26122
sodio (miligramos)330
fósforo (miligramos)91375
ioduro (microgramos)0.151.5
selenio, total1.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.81
Guisante, congelado, crudoGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).