• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, crudoGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésPea, frozen, rawChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)723
Proteínas (%)3526
Carbohidratos (%)5851
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)259.9469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.52.9
proteina, total (gramos)5.47.2
agua (humedad) (gramos)79.971.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.814.12
fibra, dietetica total (gramos)4.74.1
almidón, total6.7 g
azucares, totales2.1 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.06 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.007 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.033 g
ácido graso 18:20.142 g
ácido graso 18:30.033 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.72 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.31.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)533.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11.55
folato, total (microgramos)49.367
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.2
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.260.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.04
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2443
hierro, total (miligramos)1.62.8
potasio (miligramos)197110
magnesio (miligramos)2624
sodio (miligramos)3220
fósforo (miligramos)91335
ioduro (microgramos)0.151
selenio, total (microgramos)1.91
zinc (cinc) (miligramos)0.81.2
Guisante, congelado, crudoGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).