Guisante, congelado, crudo vs. Frutos secos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guisante, congelado, crudo y Frutos secos.
.
Guisante, congelado, crudo | Frutos secos | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pea, frozen, raw | Nuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 81 |
Proteínas (%) | 35 | 1 |
Carbohidratos (%) | 58 | 18 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 259.9 | 2356.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.5 | 51.45 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 1.3 |
agua (humedad) (gramos) | 79.9 | 1.75 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8.8 | 25.35 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.7 | 9 |
almidón, total | 6.7 g | |
azucares, totales | 2.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.06 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.007 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.033 g | |
ácido graso 18:2 | 0.142 g | |
ácido graso 18:3 | 0.033 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 31.395 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 10.768 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 6.899 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 1.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 10.94 |
folato, total (microgramos) | 49.3 | 50 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 4.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.296 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 18 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 24 | 70 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 197 | 597 |
magnesio (miligramos) | 26 | 225 |
sodio (miligramos) | 3 | 669 |
fósforo (miligramos) | 91 | 435 |
ioduro | 0.15 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 7.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 3.8 |
Guisante, congelado, crudo | Frutos secos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).