• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, picanteGuindilla, en polvo
Nombre científicoCapsicum annuumBrassica nigra l
Nombre en inglésChili or hot pepperChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2242
Proteínas (%)1716
Carbohidratos (%)6142
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.391271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.114.28
proteina, total (gramos)1.8712
agua (humedad) (gramos)88.88.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.731.7
fibra, dietetica total (gramos)1.534.8
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0613.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.68.006
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1052.462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95.336135
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.69 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.67711.3
riboflavina (miligramos)0.0860.92
tiamina (miligramos)0.0720.33
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.5060.09
Vitamina C (ácido ascórbico)143.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14150
hierro, total (miligramos)1.0334.1
potasio (miligramos)3222010
magnesio (miligramos)23150
sodio (miligramos)930
fósforo (miligramos)43290
ioduro (microgramos)2.42.4
selenio, total (microgramos)0.54
zinc (cinc) (miligramos)0.262
Guindilla, picanteGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).