Guindilla, picante vs. Guindilla, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guindilla, picante y Guindilla, en polvo.
.
Guindilla, picante | Guindilla, en polvo | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum | Brassica nigra l |
Nombre en inglés | Chili or hot pepper | Chili or hotpepper, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | 42 |
Proteínas (%) | 17 | 16 |
Carbohidratos (%) | 61 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 186.39 | 1271.26 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 14.28 |
proteina, total (gramos) | 1.87 | 12 |
agua (humedad) (gramos) | 88.8 | 8.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.7 | 31.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 34.8 |
almidón, total | 6.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.061 | 3.211 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 8.006 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.105 | 2.462 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 95.33 | 6135 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.69 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.677 | 11.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.086 | 0.92 |
tiamina (miligramos) | 0.072 | 0.33 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.506 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 143.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14 | 150 |
hierro, total (miligramos) | 1.03 | 34.1 |
potasio (miligramos) | 322 | 2010 |
magnesio (miligramos) | 23 | 150 |
sodio (miligramos) | 9 | 30 |
fósforo (miligramos) | 43 | 290 |
ioduro (microgramos) | 2.4 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.26 | 2 |
Guindilla, picante | Guindilla, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).