• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, picanteGomasio
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésChili or hot pepperGomasio
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2287
Proteínas (%)1712
Carbohidratos (%)611
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.39370.69
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.18.7
proteina, total (gramos)1.872.73
agua (humedad) (gramos)88.884.73
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.70.14
fibra, dietetica total1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0613.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.63.83
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1051.25
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95.330.15
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.690.38
folato, total (microgramos)2314.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.6771.56
riboflavina (miligramos)0.0860.03
tiamina (miligramos)0.0720.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.5060.11
Vitamina C (ácido ascórbico)143.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14101.6
hierro, total (miligramos)1.031.58
potasio (miligramos)32286.06
magnesio (miligramos)2356.2
sodio (miligramos)9353
fósforo (miligramos)43108.01
ioduro2.4 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.260.8
Guindilla, picanteGomasio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).