Guindilla, picante vs. Gelatina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guindilla, picante y Gelatina.
.
Guindilla, picante | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum | |
Nombre en inglés | Chili or hot pepper | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | |
Proteínas (%) | 17 | 100 |
Carbohidratos (%) | 61 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 186.39 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 1.1 g | |
proteina, total (gramos) | 1.87 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 88.8 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6.7 g | |
fibra, dietetica total | 1.5 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.061 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.6 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.105 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 95.33 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.69 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.677 | 0.103 |
riboflavina | 0.086 mg | |
tiamina | 0.072 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.506 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 143.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14 | 11 |
hierro, total | 1.03 mg | |
potasio (miligramos) | 322 | 22 |
magnesio (miligramos) | 23 | 11 |
sodio (miligramos) | 9 | 32 |
fósforo | 43 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.4 | 6 |
selenio, total | 0.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.26 | 0.2 |
Guindilla, picante | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).