• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, picanteGelatina
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésChili or hot pepperGelatin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)17100
Carbohidratos (%)61
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.391434.8
grasa, total (lipidos totales)1.1 g
proteina, total (gramos)1.8784.4
agua (humedad) (gramos)88.815.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos6.7 g
fibra, dietetica total1.5 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.061 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides95.33 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.69 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.6770.103
riboflavina0.086 mg
tiamina0.072 mg
Vitamina B-6, Total0.506 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)143.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1411
hierro, total1.03 mg
potasio (miligramos)32222
magnesio (miligramos)2311
sodio (miligramos)932
fósforo43 mg
ioduro (microgramos)2.46
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.260.2
Guindilla, picanteGelatina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).