• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, picanteGazpacho
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésChili or hot pepperCold vegetal soup, gazpacho
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2274
Proteínas (%)177
Carbohidratos (%)6119
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.39141
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.12.8
proteina, total (gramos)1.870.6
agua (humedad) (gramos)88.894.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.71.6
fibra, dietetica total (gramos)1.50.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0611.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1050.47
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95.3353
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.690.19
folato, total (microgramos)234
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.6770.51
riboflavina (miligramos)0.0860.01
tiamina (miligramos)0.0720.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.5060.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)143.72.9
MINERALES
calcio (miligramos)1410
hierro, total (miligramos)1.030.4
potasio (miligramos)32292
magnesio (miligramos)233
sodio (miligramos)9303
fósforo (miligramos)4315
ioduro (microgramos)2.41.17
selenio, total (microgramos)0.51.5
zinc (cinc) (miligramos)0.260.1
Guindilla, picanteGazpacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).