• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, en polvoGelatina
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésChili or hotpepper, powderGelatin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)42
Proteínas (%)16100
Carbohidratos (%)42
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1271.261434.8
grasa, total (lipidos totales)14.28 g
proteina, total (gramos)1284.4
agua (humedad) (gramos)8.115.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos31.7 g
fibra, dietetica total34.8 g
almidón, total6.6 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales8.006 g
ácidos grasos saturados totales2.462 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6135 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.30.103
riboflavina0.92 mg
tiamina0.33 mg
Vitamina B-6, Total0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15011
hierro, total34.1 mg
potasio (miligramos)201022
magnesio (miligramos)15011
sodio (miligramos)3032
fósforo290 mg
ioduro (microgramos)2.46
selenio, total4 ug
zinc (cinc) (miligramos)20.2
Guindilla, en polvoGelatina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).