Guindilla, en polvo vs. Gelatina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guindilla, en polvo y Gelatina.
.
Guindilla, en polvo | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre científico | Brassica nigra l | |
Nombre en inglés | Chili or hotpepper, powder | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | |
Proteínas (%) | 16 | 100 |
Carbohidratos (%) | 42 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1271.26 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 14.28 g | |
proteina, total (gramos) | 12 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 8.1 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 31.7 g | |
fibra, dietetica total | 34.8 g | |
almidón, total | 6.6 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.211 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 8.006 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.462 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 6135 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 0.103 |
riboflavina | 0.92 mg | |
tiamina | 0.33 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 11 |
hierro, total | 34.1 mg | |
potasio (miligramos) | 2010 | 22 |
magnesio (miligramos) | 150 | 11 |
sodio (miligramos) | 30 | 32 |
fósforo | 290 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.4 | 6 |
selenio, total | 4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.2 |
Guindilla, en polvo | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).