• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésGuava, without skin, rawTangerine
Parte comestible89%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)8592
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44166.6
grasa, total (lipidos totales)0.6 g
proteina, total (gramos)0.820.8
agua (humedad) (gramos)81.388.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.99
fibra, dietetica total (gramos)5.41.9
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.5106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.22
folato, total (microgramos)1432
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27335
MINERALES
calcio (miligramos)1736
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)290160
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)3117.2
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.550.4
Guayaba, sin piel, crudaMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).