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Guayaba, sin piel, crudaMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésGuava, without skin, rawTangerine, frozen
Parte comestible89%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)94
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)8589
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.2
proteina, total (gramos)0.820.63
agua (humedad) (gramos)81.388.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.99.2
fibra, dietetica total (gramos)5.41.8
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.556.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.29
folato, total (microgramos)1421.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27332
MINERALES
calcio (miligramos)1734.5
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)290150
magnesio (miligramos)1310.9
sodio (miligramos)41.1
fósforo (miligramos)3120
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.550.09
Guayaba, sin piel, crudaMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).