• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaMacedonia de frutas, conserva en su jugo
Nombre en inglésGuava, without skin, rawFruit salad, canned in own juice
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)91
Proteínas (%)63
Carbohidratos (%)8596
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44444
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.1
proteina, total (gramos)0.820.9
agua (humedad) (gramos)81.373.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.925
fibra, dietetica total (gramos)5.41.1
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.011
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.004
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.59
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.32
folato, total (microgramos)144
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2733
MINERALES
calcio (miligramos)178
hierro, total (miligramos)0.61
potasio (miligramos)290120
magnesio (miligramos)138
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)3110
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.52
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.550.1
Guayaba, sin piel, crudaMacedonia de frutas, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).