• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaLima, cruda
Nombre en inglésGuava, without skin, rawLime, raw
Parte comestible89%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)920
Proteínas (%)629
Carbohidratos (%)8549
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.4434.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.2
proteina, total (gramos)0.820.6
agua (humedad) (gramos)81.389.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.91
fibra, dietetica total (gramos)5.42.8
azucares, totales1 g
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.1
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.51.83333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.8
folato, total (microgramos)1410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.150.22
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27342
MINERALES
calcio (miligramos)1724
hierro, total (miligramos)0.60.6
potasio (miligramos)290144
magnesio (miligramos)138
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)3122
cobre (miligramos)0.10.06
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total (microgramos)0.60.4
zinc (cinc) (miligramos)0.550.1
Guayaba, sin piel, crudaLima, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).