• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésGuava, without skin, rawFigs
Parte comestible89%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)67
Carbohidratos (%)8593
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44292.4
grasa, total (lipidos totales)0.6 g
proteina, total (gramos)0.821.2
agua (humedad) (gramos)81.380.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.916
fibra, dietetica total (gramos)5.42.5
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.21
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.089
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.58
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.89
folato, total (microgramos)147
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.05
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2732
MINERALES
calcio (miligramos)1738
hierro, total (miligramos)0.60.6
potasio (miligramos)290270
magnesio (miligramos)1320
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)3122.5
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.550.3
Guayaba, sin piel, crudaHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).