• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaGuayaba, enlatada en almíbar
Nombre en inglésGuava, without skin, rawGuava, canned in syrup
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)63
Carbohidratos (%)8597
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44273.7
grasa, total (lipidos totales)0.6 g
proteina, total (gramos)0.820.4
agua (humedad) (gramos)81.376.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.915.7
fibra, dietetica total (gramos)5.43.6
azucares, totales15.7 g
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.25 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.524.1667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.2
folato, total (microgramos)143
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)273180
MINERALES
calcio (miligramos)178
hierro, total (miligramos)0.60.5
potasio (miligramos)290120
magnesio (miligramos)136
sodio (miligramos)47
fósforo (miligramos)3111
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total (microgramos)0.61.5
zinc (cinc) (miligramos)0.550.4
Guayaba, sin piel, crudaGuayaba, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).