• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésGuava, without skin, rawPomegranate
Parte comestible89%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)94
Proteínas (%)67
Carbohidratos (%)8589
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.3
proteina, total (gramos)0.821
agua (humedad) (gramos)81.380.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.913.7
fibra, dietetica total (gramos)5.43.5
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.25 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.57
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.55
folato, total (microgramos)1429
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27320
MINERALES
calcio (miligramos)1713
hierro, total (miligramos)0.61
potasio (miligramos)290247
magnesio (miligramos)136
sodio (miligramos)44
fósforo (miligramos)3125
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc) (miligramos)0.550.1
Guayaba, sin piel, crudaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).