• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésGuava, without skin, rawStrawberry
Parte comestible89%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)912
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)8580
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.5
proteina, total (gramos)0.820.7
agua (humedad) (gramos)81.389.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.97
fibra, dietetica total (gramos)5.42.2
sacarosa (gramos)1.110.248
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.250.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.032
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.51
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.122
folato, total (microgramos)1420
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27360
MINERALES
calcio (miligramos)1725
hierro, total (miligramos)0.60.8
potasio (miligramos)290190
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)3126
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.58
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.550.1
Guayaba, sin piel, crudaFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).