• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésGuava, without skin, rawDate
Parte comestible89%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)92
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)8595
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.441200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.5
proteina, total (gramos)0.822.5
agua (humedad) (gramos)81.316.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.967
fibra, dietetica total (gramos)5.47.1
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.25 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.55
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.122.2
folato, total (microgramos)1428
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.040.1
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2732
MINERALES
calcio (miligramos)1762
hierro, total (miligramos)0.63
potasio (miligramos)290677
magnesio (miligramos)1358
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)3174
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)0.63
zinc (cinc) (miligramos)0.550.3
Guayaba, sin piel, crudaDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).