• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarKiwi
Nombre científicoActinidia chinensis
Nombre en inglésGuava, canned in syrupKiwi
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)39
Carbohidratos (%)9783
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7217.4
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.41.1
agua (humedad) (gramos)76.685.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.710.6
fibra, dietetica total (gramos)3.61.9
azucares, totales15.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.16673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.12
folato, total (microgramos)329.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.040.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18059
MINERALES
calcio (miligramos)825
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)120290
magnesio (miligramos)615
sodio (miligramos)74
fósforo (miligramos)1135
ioduro (microgramos)1.50.33
selenio, total (microgramos)1.50.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Guayaba, enlatada en almíbarKiwi

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).