• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésGuava, canned in syrupFigs
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)37
Carbohidratos (%)9793
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7292.4
proteina, total (gramos)0.41.2
agua (humedad) (gramos)76.680.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.716
fibra, dietetica total (gramos)3.62.5
azucares, totales15.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.21 g
ácidos grasos saturados totales0.089 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.16678
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.89
folato, total (microgramos)37
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.5
riboflavina (miligramos)0.030.05
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1802
MINERALES
calcio (miligramos)838
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)120270
magnesio (miligramos)620
sodio (miligramos)72
fósforo (miligramos)1122.5
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Guayaba, enlatada en almíbarHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).