• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarGuayaba, sin piel, cruda
Nombre en inglésGuava, canned in syrupGuava, without skin, raw
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9
Proteínas (%)36
Carbohidratos (%)9785
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7238.44
grasa, total (lipidos totales)0.6 g
proteina, total (gramos)0.40.82
agua (humedad) (gramos)76.681.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.711.9
fibra, dietetica total (gramos)3.65.4
azucares, totales15.7 g
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.25 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.166772.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.12
folato, total (microgramos)314
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.91.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.14
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)180273
MINERALES
calcio (miligramos)817
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)120290
magnesio (miligramos)613
sodio (miligramos)74
fósforo (miligramos)1131
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total (microgramos)1.50.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.55
Guayaba, enlatada en almíbarGuayaba, sin piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).