Guayaba, enlatada en almíbar vs. Guayaba, sin piel, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guayaba, enlatada en almíbar y Guayaba, sin piel, cruda.
.
Guayaba, enlatada en almíbar | Guayaba, sin piel, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Guava, canned in syrup | Guava, without skin, raw |
Parte comestible | 100% | 89% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | |
Proteínas (%) | 3 | 6 |
Carbohidratos (%) | 97 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 273.7 | 238.44 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.6 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.82 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 81.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.7 | 11.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.6 | 5.4 |
azucares, totales | 15.7 g | |
sacarosa | 1.11 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.25 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.17 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1667 | 72.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 1.12 |
folato, total (microgramos) | 3 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.15 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.14 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 180 | 273 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 120 | 290 |
magnesio (miligramos) | 6 | 13 |
sodio (miligramos) | 7 | 4 |
fósforo (miligramos) | 11 | 31 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.5 | 1.5 |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.55 |
Guayaba, enlatada en almíbar | Guayaba, sin piel, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).