• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarGrosella negra, cruda
Nombre en inglésGuava, canned in syrupBlack currant, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)317
Carbohidratos (%)9781
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7149.617
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.41.48
agua (humedad) (gramos)76.679.84
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.77.10333
fibra, dietetica total (gramos)3.67
azucares, totales (gramos)15.77.10333
sacarosa1.031 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.166721.6667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21
folato, total (microgramos)340
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)180159.567
MINERALES
calcio (miligramos)840.1
hierro, total (miligramos)0.50.9
potasio (miligramos)120341.9
magnesio (miligramos)622.0333
sodio (miligramos)76.03333
fósforo (miligramos)1134
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)1.51.7
zinc (cinc) (miligramos)0.40.433333
Guayaba, enlatada en almíbarGrosella negra, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).