• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésGuava, canned in syrupPomegranate
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)37
Carbohidratos (%)9789
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7261
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.41
agua (humedad) (gramos)76.680.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.713.7
fibra, dietetica total (gramos)3.63.5
azucares, totales15.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.16677
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.55
folato, total (microgramos)329
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.3
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18020
MINERALES
calcio (miligramos)813
hierro, total (miligramos)0.51
potasio (miligramos)120247
magnesio (miligramos)66
sodio (miligramos)74
fósforo (miligramos)1125
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)1.50.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Guayaba, enlatada en almíbarGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).