Guayaba, enlatada en almíbar vs. Granada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guayaba, enlatada en almíbar y Granada.
.
Guayaba, enlatada en almíbar | Granada | |
---|---|---|
Nombre científico | Punica granatum | |
Nombre en inglés | Guava, canned in syrup | Pomegranate |
Parte comestible | 100% | 56% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 3 | 7 |
Carbohidratos (%) | 97 | 89 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 273.7 | 261 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 80.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.7 | 13.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.6 | 3.5 |
azucares, totales | 15.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1667 | 7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.55 |
folato, total (microgramos) | 3 | 29 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 180 | 20 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 120 | 247 |
magnesio (miligramos) | 6 | 6 |
sodio (miligramos) | 7 | 4 |
fósforo (miligramos) | 11 | 25 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.1 |
Guayaba, enlatada en almíbar | Granada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).