• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésGuava, canned in syrupStrawberry
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)38
Carbohidratos (%)9780
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7149.4
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.40.7
agua (humedad) (gramos)76.689.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.77
fibra, dietetica total (gramos)3.62.2
azucares, totales15.7 g
sacarosa0.248 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.16671
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.22
folato, total (microgramos)320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18060
MINERALES
calcio (miligramos)825
hierro, total (miligramos)0.50.8
potasio (miligramos)120190
magnesio (miligramos)612
sodio (miligramos)72
fósforo (miligramos)1126
ioduro (microgramos)1.58
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Guayaba, enlatada en almíbarFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).