Guayaba, enlatada en almíbar vs. Dátil. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guayaba, enlatada en almíbar y Dátil.
.
Guayaba, enlatada en almíbar | Dátil | |
---|---|---|
Nombre científico | Phoenix dactylifera | |
Nombre en inglés | Guava, canned in syrup | Date |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 3 | 4 |
Carbohidratos (%) | 97 | 95 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 273.7 | 1200 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.5 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 2.5 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 16.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.7 | 67 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.6 | 7.1 |
azucares, totales | 15.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1667 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 3 | 28 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 180 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 62 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 3 |
potasio (miligramos) | 120 | 677 |
magnesio (miligramos) | 6 | 58 |
sodio (miligramos) | 7 | 3 |
fósforo (miligramos) | 11 | 74 |
ioduro (microgramos) | 1.5 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
Guayaba, enlatada en almíbar | Dátil |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).