• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésGuava, canned in syrupDate
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)9795
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.71200
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.42.5
agua (humedad) (gramos)76.616.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.767
fibra, dietetica total (gramos)3.67.1
azucares, totales15.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.16675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.22.2
folato, total (microgramos)328
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.91.7
riboflavina (miligramos)0.030.1
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1802
MINERALES
calcio (miligramos)862
hierro, total (miligramos)0.53
potasio (miligramos)120677
magnesio (miligramos)658
sodio (miligramos)73
fósforo (miligramos)1174
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)1.53
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Guayaba, enlatada en almíbarDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).