• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella negra, crudaHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésBlack currant, rawFigs
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)177
Carbohidratos (%)8193
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.617292.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)1.481.2
agua (humedad) (gramos)79.8480.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.1033316
fibra, dietetica total (gramos)72.5
azucares, totales7.10333 g
sacarosa1.031 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.21 g
ácidos grasos saturados totales0.089 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.66678
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.89
folato, total (microgramos)407
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.020.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)159.5672
MINERALES
calcio (miligramos)40.138
hierro, total (miligramos)0.90.6
potasio (miligramos)341.9270
magnesio (miligramos)22.033320
sodio (miligramos)6.033332
fósforo (miligramos)3422.5
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total1.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.4333330.3
Grosella negra, crudaHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).