• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella negra, crudaFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésBlack currant, rawStrawberry
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)312
Proteínas (%)178
Carbohidratos (%)8180
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.617149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.5
proteina, total (gramos)1.480.7
agua (humedad) (gramos)79.8489.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.103337
fibra, dietetica total (gramos)72.2
azucares, totales7.10333 g
sacarosa (gramos)1.0310.248
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.66671
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)12
folato, total (microgramos)4020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)159.56760
MINERALES
calcio (miligramos)40.125
hierro, total (miligramos)0.90.8
potasio (miligramos)341.9190
magnesio (miligramos)22.033312
sodio (miligramos)6.033332
fósforo (miligramos)3426
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total1.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.4333330.1
Grosella negra, crudaFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).