• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella, crudaGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésRed currant, rawPomegranate
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)64
Proteínas (%)177
Carbohidratos (%)7789
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)111.1261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)1.11
agua (humedad) (gramos)82.880.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)513.7
fibra, dietetica total (gramos)8.23.5
azucares, totales5 g
sacarosa0.05 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.57
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.55
folato, total (microgramos)4029
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.06 mg
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4020
MINERALES
calcio (miligramos)3613
hierro, total (miligramos)1.21
potasio (miligramos)280247
magnesio (miligramos)136
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)3025
cobre0.11 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc)0.1 mg
Grosella, crudaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).