• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella, crudaFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésRed currant, rawStrawberry
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)612
Proteínas (%)178
Carbohidratos (%)7780
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)111.1149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)1.10.7
agua (humedad) (gramos)82.889.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57
fibra, dietetica total (gramos)8.22.2
azucares, totales5 g
sacarosa (gramos)0.050.248
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.24
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.51
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.12
folato, total (microgramos)4020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.06 mg
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4060
MINERALES
calcio (miligramos)3625
hierro, total (miligramos)1.20.8
potasio (miligramos)280190
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)3026
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Grosella, crudaFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).