• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GreloLombarda
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésTurnip greensLombard
Parte comestible81%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)158
Proteínas (%)9628
Carbohidratos (%)465
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)47.692.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.18
proteina, total (gramos)2.71.5
agua (humedad) (gramos)93.192.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.13.5
fibra, dietetica total (gramos)3.92.5
almidón, total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.006
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10001
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.2
folato, total (microgramos)11039
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.20.01
tiamina (miligramos)0.060.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4055
MINERALES
calcio (miligramos)9860
hierro, total (miligramos)3.10.4
potasio (miligramos)78250
magnesio (miligramos)109
sodio (miligramos)78
fósforo (miligramos)3537
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.81
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
GreloLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).