• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GreloJudias verdes en conserva
Nombre científicoBrassica rapa
Nombre en inglésTurnip greensGreen bean, canned
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)158
Proteínas (%)9638
Carbohidratos (%)454
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)47.651.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)2.71.188
agua (humedad) (gramos)93.195.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.63
fibra, dietetica total (gramos)3.91.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.004
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100033.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.05
folato, total (microgramos)11013
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.55
riboflavina (miligramos)0.20.04
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)404.3
MINERALES
calcio (miligramos)9834
hierro, total (miligramos)3.11.3
potasio (miligramos)78143
magnesio (miligramos)1020
sodio (miligramos)7249
fósforo (miligramos)3524
ioduro (microgramos)21.4
selenio, total (microgramos)0.80.9
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
GreloJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).