• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grasa de polloMargarina de maíz
Nombre en inglésChiken fatCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10099
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3692.62990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)99.880
proteina, total0.9 g
agua (humedad) (gramos)0.218.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.28 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)10.39
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2110.77
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.7 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)42.87 g
ácido graso 18:220.34 g
ácido graso 18:34.05 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)44.732.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)20.931.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)29.813.75
colesterol85 mg
ácidos grasos, trans totales4.832 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides731 ug
Vitamina D (microgramos)4.83.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E7.5 mg
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.67 mg
riboflavina1.6 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total0.009 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio30 mg
potasio42 mg
magnesio3 mg
sodio198 mg
fósforo23 mg
ioduro26 ug
selenio, total0.2 ug
Grasa de polloMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).