Grasa de pollo vs. Margarina de maíz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Grasa de pollo y Margarina de maíz.
.
Grasa de pollo | Margarina de maíz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken fat | Corn margarine |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 99 |
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3692.6 | 2990.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.8 | 80 |
proteina, total | 0.9 g | |
agua (humedad) (gramos) | 0.2 | 18.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.28 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 1 | 0.39 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 21 | 10.77 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.7 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 42.87 g | |
ácido graso 18:2 | 20.34 g | |
ácido graso 18:3 | 4.05 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 44.7 | 32.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 20.9 | 31.95 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.8 | 13.75 |
colesterol | 85 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 4.832 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 731 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 4.8 | 3.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 7.5 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.67 mg | |
riboflavina | 1.6 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.009 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 30 mg | |
potasio | 42 mg | |
magnesio | 3 mg | |
sodio | 198 mg | |
fósforo | 23 mg | |
ioduro | 26 ug | |
selenio, total | 0.2 ug | |
Grasa de pollo | Margarina de maíz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).