Grasa de pollo vs. Margarina, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Grasa de pollo y Margarina, baja en calorías.
.
Grasa de pollo | Margarina, baja en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken fat | Margarine, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 98 |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3692.6 | 1514.34 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.8 | 40 |
proteina, total | 1.62 g | |
agua (humedad) (gramos) | 0.2 | 58 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 21 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 44.7 | 13.52 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 20.9 | 13.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.8 | 11.29 |
colesterol | 85 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 584 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 4.8 | 2.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 6 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.36 mg | |
riboflavina | 0.022 mg | |
tiamina | 0.006 mg | |
Vitamina B-12 | 0.06 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.005 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 12 mg | |
hierro, total | 0.06 mg | |
potasio | 7 mg | |
magnesio | 0.5 mg | |
sodio | 390 mg | |
fósforo | 8 mg | |
ioduro | 26 ug | |
selenio, total | 0.2 ug | |
Grasa de pollo | Margarina, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).