Grasa de pollo vs. Lecitina de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Grasa de pollo y Lecitina de soja.
.
Grasa de pollo | Lecitina de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken fat | Soy lecithin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 94 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3692.6 | 2097 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.8 | 53 |
agua (humedad) | 0.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 21 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 44.7 | 5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 20.9 | 35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.8 | 13 |
colesterol | 85 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 4.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 8.18 mg | |
MINERALES | ||
potasio | 1.2 mg | |
fósforo | 3.1 mg | |
selenio, total | 0.2 ug | |
Grasa de pollo | Lecitina de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).