• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GranadaKiwi
Nombre científicoPunica granatumActinidia chinensis
Nombre en inglésPomegranateKiwi
Parte comestible56%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)48
Proteínas (%)79
Carbohidratos (%)8983
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261217.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.5
proteina, total (gramos)11.1
agua (humedad) (gramos)80.285.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.710.6
fibra, dietetica total (gramos)3.51.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)73
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.551.12
folato, total (microgramos)2929.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.050.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2059
MINERALES
calcio (miligramos)1325
hierro, total (miligramos)10.4
potasio (miligramos)247290
magnesio (miligramos)615
sodio (miligramos)44
fósforo (miligramos)2535
ioduro0.33 ug
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
GranadaKiwi

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).