• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GranadaHigos y brevas
Nombre científicoPunica granatumFicus carica
Nombre en inglésPomegranateFigs
Parte comestible56%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)77
Carbohidratos (%)8993
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261292.4
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)11.2
agua (humedad) (gramos)80.280.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.716
fibra, dietetica total (gramos)3.52.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.21 g
ácidos grasos saturados totales0.089 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)78
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.550.89
folato, total (microgramos)297
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
riboflavina (miligramos)0.030.05
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)202
MINERALES
calcio (miligramos)1338
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)247270
magnesio (miligramos)620
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)2522.5
ioduro1.5 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
GranadaHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).