Gominola, genérica vs. Mermelada de frambuesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gominola, genérica y Mermelada de frambuesa.
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Gominola, genérica | Mermelada de frambuesa | |
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Nombre en inglés | Jelly | marmalade, raspberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | 7 | 1 |
Carbohidratos (%) | 107 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1115 | 1054.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.02 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 4.63 | 0.45 |
agua (humedad) (gramos) | 12.86 | 37.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 69.95 | 60.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 1.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.004 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.001 | 0.165 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.004 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.005 | 0.015 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.16 mg | |
folato, total (microgramos) | 2 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.036 | 0.103 |
riboflavina (miligramos) | 0.026 | 0.015 |
tiamina (miligramos) | 0.001 | 0.009 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.9 | 2.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.19 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 54 | 56 |
magnesio (miligramos) | 6 | 4 |
sodio (miligramos) | 30 | 7 |
fósforo (miligramos) | 6 | 16 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Gominola, genérica | Mermelada de frambuesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).