Gomasio vs. Gelatina. Comparativa.
Gomasio | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gomasio | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | |
Proteínas (%) | 12 | 100 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 370.69 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 8.7 g | |
proteina, total (gramos) | 2.73 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 84.73 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.14 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.26 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3.83 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.25 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.15 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.38 mg | |
folato, total | 14.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.56 | 0.103 |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.14 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 101.6 | 11 |
hierro, total | 1.58 mg | |
potasio (miligramos) | 86.06 | 22 |
magnesio (miligramos) | 56.2 | 11 |
sodio (miligramos) | 353 | 32 |
fósforo | 108.01 mg | |
ioduro | 6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.2 |
Gomasio | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).