Ginebra vs. Licor benedictine. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ginebra y Licor benedictine.
.
Ginebra | Licor benedictine | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gin | Benedictine liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 52 | |
Alcohol (%) | 100 | 48 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 31.6 | 18 |
energía, total (kilojulios) | 916.4 | 1083 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 33 g | |
MINERALES | ||
hierro, total | 0.1 mg | |
sodio | 2 mg | |
Ginebra | Licor benedictine |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).