Ginebra vs. Licor apricot. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ginebra y Licor apricot.
.
Ginebra | Licor apricot | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gin | Apricot liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 49 | |
Alcohol (%) | 100 | 50 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 31.6 | 18 |
energía, total (kilojulios) | 916.4 | 1035.57 |
proteina, total | 0.21 g | |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 69.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 30 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1.02 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.06 mg | |
folato, total | 5.15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.11 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 12.65 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 5.6 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
potasio | 53 mg | |
magnesio | 4.08 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 11.2 |
fósforo | 6.45 mg | |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Ginebra | Licor apricot |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).