Ginebra vs. Infusión. Comparativa.
Ginebra | Infusión | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gin | Infusion |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | 100 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 31.6 g | |
energía, total | 916.4 kJ | |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 99.9 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 19 mg | |
magnesio | 1 mg | |
sodio | 2 mg | |
fósforo | 1 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Ginebra | Infusión |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).