• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Germen de trigoHarina de maíz
Nombre en inglésWheat germCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)298
Proteínas (%)3010
Carbohidratos (%)4082
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1402.211372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.11112.82
proteina, total (gramos)258.29
agua (humedad) (gramos)11.513.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)33.366.3
fibra, dietetica total (gramos)15.99.42
almidón, total20.3 g
azucares, totales13 g
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.20.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.31.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)210.45
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)35033
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.80.82
ácido pantoténico (vitamina B5)1.9 mg
riboflavina (miligramos)0.60.13
tiamina (miligramos)20.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)2.20.09
MINERALES
calcio (miligramos)553
hierro, total (miligramos)7.62.4
potasio (miligramos)871120
magnesio (miligramos)25047
sodio (miligramos)90.7
fósforo (miligramos)97169
cobre0.9 mg
ioduro (microgramos)51
selenio, total (microgramos)30.8
zinc (cinc) (miligramos)171.6
Germen de trigoHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).