• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GelatinaGazpacho
Nombre en inglésGelatinCold vegetal soup, gazpacho
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)74
Proteínas (%)1007
Carbohidratos (%)19
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1434.8141
grasa, total (lipidos totales)2.8 g
proteina, total (gramos)84.40.6
agua (humedad) (gramos)15.694.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.6 g
fibra, dietetica total0.2 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos saturados totales0.47 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.19 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1030.51
riboflavina0.01 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)2.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1110
hierro, total0.4 mg
potasio (miligramos)2292
magnesio (miligramos)113
sodio (miligramos)32303
fósforo15 mg
ioduro (microgramos)61.17
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
GelatinaGazpacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).