Gelatina vs. Gazpacho. Comparativa.
Gelatina | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gelatin | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | |
Proteínas (%) | 100 | 7 |
Carbohidratos (%) | 19 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1434.8 | 141 |
grasa, total (lipidos totales) | 2.8 g | |
proteina, total (gramos) | 84.4 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 15.6 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.6 g | |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.31 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.47 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 53 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.19 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.103 | 0.51 |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 10 |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio (miligramos) | 22 | 92 |
magnesio (miligramos) | 11 | 3 |
sodio (miligramos) | 32 | 303 |
fósforo | 15 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 1.17 |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Gelatina | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).