• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GelatinaFlamenquín
Nombre en inglésGelatinPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)10034
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1434.8961.01
grasa, total (lipidos totales)15.13 g
proteina, total (gramos)84.419.2
agua (humedad) (gramos)15.660.79
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.4 g
fibra, dietetica total0.31 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.12 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.94 g
ácidos grasos saturados totales2.95 g
colesterol69.3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10.08 ug
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.195 mg
folato, total3.34 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1032.88
riboflavina0.09 mg
tiamina0.32 mg
Vitamina B-121.004 ug
Vitamina B-6, Total0.16 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1114.95
hierro, total1.73 mg
potasio (miligramos)22152.23
magnesio (miligramos)1114.32
sodio (miligramos)32172.6
fósforo140.18 mg
ioduro (microgramos)64.62
selenio, total0.44 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.21.43
GelatinaFlamenquín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).