Gazpacho vs. Flamenquín. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gazpacho y Flamenquín.
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Gazpacho | Flamenquín | |
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Nombre en inglés | Cold vegetal soup, gazpacho | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 58 |
Proteínas (%) | 7 | 34 |
Carbohidratos (%) | 19 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 141 | 961.01 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 15.13 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 19.2 |
agua (humedad) (gramos) | 94.8 | 60.79 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.6 | 4.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 0.31 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.9 | 9.12 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 1.94 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 2.95 |
colesterol | 69.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 10.08 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.195 |
folato, total (microgramos) | 4 | 3.34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.51 | 2.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 1.004 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.9 | 1.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 14.95 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.73 |
potasio (miligramos) | 92 | 152.23 |
magnesio (miligramos) | 3 | 14.32 |
sodio (miligramos) | 303 | 172.6 |
fósforo (miligramos) | 15 | 140.18 |
ioduro (microgramos) | 1.17 | 4.62 |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 0.44 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.43 |
Gazpacho | Flamenquín |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).