• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GazpachoFlamenquín
Nombre en inglésCold vegetal soup, gazpachoPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7458
Proteínas (%)734
Carbohidratos (%)198
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)141961.01
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.815.13
proteina, total (gramos)0.619.2
agua (humedad) (gramos)94.860.79
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.64.4
fibra, dietetica total (gramos)0.20.31
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.99.12
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.311.94
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.472.95
colesterol69.3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5310.08
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.195
folato, total (microgramos)43.34
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.512.88
riboflavina (miligramos)0.010.09
tiamina (miligramos)0.020.32
Vitamina B-121.004 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.91.7
MINERALES
calcio (miligramos)1014.95
hierro, total (miligramos)0.41.73
potasio (miligramos)92152.23
magnesio (miligramos)314.32
sodio (miligramos)303172.6
fósforo (miligramos)15140.18
ioduro (microgramos)1.174.62
selenio, total (microgramos)1.50.44
zinc (cinc) (miligramos)0.11.43
GazpachoFlamenquín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).