Gazpacho vs. Fabada. Comparativa.
Gazpacho | Fabada | |
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Nombre en inglés | Cold vegetal soup, gazpacho | Bean, stew "fabada" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 50 |
Proteínas (%) | 7 | 16 |
Carbohidratos (%) | 19 | 35 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 141 | 657.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 8.82 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 6.06 |
agua (humedad) (gramos) | 94.8 | 63.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.6 | 13.42 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 7.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.9 | 3.445 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 0.772 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 3.095 |
colesterol | 20 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 24.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 4 | 56.58 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.51 | 9.34 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.12 |
Vitamina B-12 | 10.59 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 118.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 7.8 |
potasio (miligramos) | 92 | 1170 |
magnesio (miligramos) | 3 | 174.3 |
sodio (miligramos) | 303 | 891 |
fósforo (miligramos) | 15 | 309.9 |
ioduro (microgramos) | 1.17 | 5.6 |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.63 |
Gazpacho | Fabada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).