Gazpacho vs. Ensaladilla rusa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gazpacho y Ensaladilla rusa.
.
Gazpacho | Ensaladilla rusa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cold vegetal soup, gazpacho | Russian salad |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 54 |
Proteínas (%) | 7 | 10 |
Carbohidratos (%) | 19 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 141 | 458.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 6.68 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 94.8 | 78.59 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.6 | 9.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 2.27 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.9 | 3.64 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 1.19 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 1.07 |
colesterol | 35.09 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 321.21 |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 1.54 |
folato, total (microgramos) | 4 | 28.06 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.51 | 1.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2.9 | 15.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 25.68 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.87 |
potasio (miligramos) | 92 | 376.48 |
magnesio (miligramos) | 3 | 19.77 |
sodio (miligramos) | 303 | 48.26 |
fósforo (miligramos) | 15 | 58.61 |
ioduro (microgramos) | 1.17 | 5.22 |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.35 |
Gazpacho | Ensaladilla rusa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).