• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GazpachoEnsaladilla rusa
Nombre en inglésCold vegetal soup, gazpachoRussian salad
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7454
Proteínas (%)710
Carbohidratos (%)1936
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)141458.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.86.68
proteina, total (gramos)0.62.7
agua (humedad) (gramos)94.878.59
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.69.76
fibra, dietetica total (gramos)0.22.27
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.93.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.311.19
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.471.07
colesterol35.09 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)53321.21
Vitamina D0.14 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.191.54
folato, total (microgramos)428.06
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.511.37
riboflavina (miligramos)0.010.09
tiamina (miligramos)0.020.1
Vitamina B-120.15 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.915.04
MINERALES
calcio (miligramos)1025.68
hierro, total (miligramos)0.40.87
potasio (miligramos)92376.48
magnesio (miligramos)319.77
sodio (miligramos)30348.26
fósforo (miligramos)1558.61
ioduro (microgramos)1.175.22
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.35
GazpachoEnsaladilla rusa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).