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GazpachoEneldo, seco
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésCold vegetal soup, gazpachoDill, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7413
Proteínas (%)728
Carbohidratos (%)1959
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1411218.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.84.4
proteina, total (gramos)0.619.9
agua (humedad) (gramos)94.87.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.642.2
fibra, dietetica total (gramos)0.237.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos saturados totales0.47 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)535543
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.199.27
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.510.28
riboflavina (miligramos)0.010.28
tiamina (miligramos)0.020.42
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.061.46
Vitamina C (ácido ascórbico)2.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)101780
hierro, total (miligramos)0.448.8
potasio (miligramos)923310
magnesio (miligramos)3450
sodio (miligramos)303210
fósforo (miligramos)15540
ioduro1.17 ug
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.13.3
GazpachoEneldo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).