Gazpacho vs. Eneldo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gazpacho y Eneldo, seco.
.
Gazpacho | Eneldo, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Cold vegetal soup, gazpacho | Dill, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 13 |
Proteínas (%) | 7 | 28 |
Carbohidratos (%) | 19 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 141 | 1218.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.8 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 94.8 | 7.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.6 | 42.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 37.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.31 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.47 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 5543 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 9.27 |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.51 | 0.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.28 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.42 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 1.46 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 1780 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 48.8 |
potasio (miligramos) | 92 | 3310 |
magnesio (miligramos) | 3 | 450 |
sodio (miligramos) | 303 | 210 |
fósforo (miligramos) | 15 | 540 |
ioduro | 1.17 ug | |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 3.3 |
Gazpacho | Eneldo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).